Weihnachtsmenü (Abendessen)

gütlig vom 24. bis 26. Dezember 2023

Weihnachtsmenü 24.12.2023

Rotkrautsuppe

mit Zimtcroûtons

*****

Schweinefilet an Cognacsauce

serviert mit Kartoffelscheiben und Buttermöhrchen

ODER

Gedämpfter Zander an Senf-Sahnesauce

mit Schnittlauch-Kartoffelpürree und Buttergemüse

ODER

Kartoffelklöße auf Pilzgulasch

mit Apfelrotkohl

*****

Amaretto-Pudding

mit grantinierten Birnen und Schokoladensauce

Weihnachtsmenü 24.12.2023 - vegan

Rotkrautsuppe

mit Zimtcroûtons

*****

Kartoffelklöße auf Pilzgulasch

mit Apfelrotkohl

*****

Schoko-Noisette-Törtchen

mit gratinierten Birnen und Himbeersauce

Weihnachtsmenü 25.12.2023

Rote Beete Carpacchio

mit Trockenobstvinaigrette, Blattsalaten und Salzmandeln

*****

Weiße Tomatensuppe

mit Kräuterpflädle und Basilikum

*****

Heiß geräucherte Entenbrust

mit Senf-Mohn-Vinaigrette auf Bittersalaten

*****

Hirschkeule an Glühweinjus

mit karamellisierten Pancetta-Ingwer-Rosenkohl und gebratenen Klößchen

ODER

Lachsfilet mit Weihnachtsgewürzen

an Schalotten-Vanille-Sauce mit Stampfkartoffeln und Rosenkohl

ODER

Süßkartoffel mit Lebkuchenknusper

ofengeröstetem Gemüse und Erbsen an einem fruchtig, weihnachtlichen Chutney

*****

Spekulatius Tiramisu

mit grantinierten Birnen und Schokoladensauce

Weihnachtsmenü 25.12.2023 - vegan

Rote Beete Carpacchio

mit Trockenobstvinaigrette, Blattsalaten und Salzmandeln

*****

Weiße Tomatensuppe

mit Kräuterpflädle und Basilikum

*****

Winterlicher Salat mit Orangenvinaigrette

Orangenfilets, Granatapfelkernen, gerösteten Walnüssen und Topinamburchips

*****

Süßkartoffel mit Lebkuchenknusper

ofengeröstetem Gemüse und Erbsen an einem fruchtig, weihnachtlichen Chutney
*****

Apfel-Birnen-Zimt-Crumble

mit Vanillesauce

Weihnachtsmenü 26.12.2023

Hausgebeizter Lachs auf Pfefferrahm

mit Grapefruit-Vanille-Konfitüre und gebackenen Kapernäpfeln

*****

Kastanien-Birnen-Suppe

mit Speckcroûtons

*****

Gänsekeule an Orangensauce

mit Apfelrotkohl und Serviettenknödeln

ODER

Seeteufel im Speckmentel

an Rotweinsauce mit Wirsing und Rosmarinkartoffeln

ODER

Kartoffelstrudel an Wirsing

auf einem Steckrüben-Möhren-Püree

*****

Bratapfel mit Pistazieneis

Weihnachtsmenü 26.12.2023 - vegan

Tatar von Avocado und getrockneter Tomate

mit Gemüsechips

*****

Kastanien-Birnen-Suppe

mit kandierten Oliven

*****

Kartoffelstrudel an Wirsing

auf einem Steckrüben-Möhren-Püree

*****

Bratapfel mit veganem Vanilleeis

Restaurant

RESTAURANT

Bevor Sie in den Vormittag starten um die Insel zu erkunden oder den Tag am Strand zu genießen, können Sie sich am Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant stärken.

Ob Mittagstisch oder Zwischendurch, das Restaurant bietet von 12 bis 21 Uhr Speisen á-la-carte sowie häufig wechselnde, saisonale Angebote.
Terrasse & Café

TERRASSE & CAFÉ

Nachmittags in der Sonne sitzen und entspannt das Leben genießen. Auf unserer Terrasse, direkt an der Promenade, können Sie die Seeluft einatmen und Ihre Seele baumeln lassen.

Nebenbei erwartet Sie ein leckeres Kuchenbuffet, dem man nicht widerstehen kann. Zusammen mit einer schönen Tasse Kaffee und ein paar Sonnenstrahlen auf der Terrasse schmeckt es gleich noch einmal so gut.
Lounge & Bar

LOUNGE & BAR

Nach dem Abendessen den Tag schön ausklingen lassen. Gibt es etwas Schöneres. Dafür bietet sich ein Besuch in unserer Lounge mit entspannter Barkultur an.

Ob auf ein kühles Bier, einen exotischen Cocktail, einen vollmundigen Wein oder einen klassischen Longdrink, unser Serviceteam berät und verwöhnt Sie gerne.

Kleine Strandburg
Dünenstraße 11
17454 Zinnowitz

Telefon 038377 - 38000
Telefax 038377 - 38555
info@kleine-strandburg.de